فعاليات مركز الدراسات التحضيرية

نظم مركز الدراسات التحضيرية في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بصلالة، فعالية "Beyond Classroom" برعاية الدكتور/ مجدي بيت علي سليمان نائب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية.

تضمنت الفعالية عرضًا لأفضل المبادرات البحثية للطلبة المشاركين والمشاريع الريادية الناشئة، إلى جانب مجموعة من الأنشطة الطلابية المرافقة مثل الرسم الحي، وورش العمل، والمشغولات اليدوية التفاعلية، ومسابقات العصف الذهني، والمناظرات العلمية.

افتتح الدكتور مروان اليافعي، رئيس وحدة التقييم والمناهج، الفعالية بكلمة ترحيبية نيابة عن رئيسة مركز الدراسات التحضيرية، الدكتورة منى بنت حسين مقيبل، حيث عبر عن امتنانه لراعي الحفل والحضور الكريم، وقدم شكره العميق للمحاضرين على جهودهم الكبيرة خلال الفصل الدراسي.

واختتمت الفعالية بتكريم راعي الحفل، وتوزيع الهدايا والجوائز على الرعاة والمشاركين والفائزين في المسابقات والمشاريع الطلابية.

Previous Article حملة التوعية "معًا من أجل السياحة المستدامة"
Next Article المسابقة السنوية على مستوى فروع جامعة التقنية والعلوم التطبيقية